FEIERN SIE IM WIRTSHAUS

Unser Veranstaltungssaal bietet Platz für 110 Personen.

Die Räumlichkeiten des Weydner Wirtshauses bieten ein schönes Ambiente, den passenden Rahmen und vielfältige Möglichkeiten für Ihre Feierlichkeiten. Gerne kümmern wir uns um Ihr Geburtstagsfest, Ihre Hochzeit oder Ihre Familienfeier – Taufe, Kommunion, Firmung oder Kindergeburtstag – sowie um Ihre Firmenveranstaltung oder Ihr Kundenevent.
Wir heißen Sie in unserem Festsaal im 1. Obergeschoß, in unserer Bar sowie in unserem 300m² großen Garten herzlich willkommen und freuen uns, Ihre Feier mit viel Engagement kulinarisch abwechslungsreich zu gestalten und Sie mit einem speziellen Menü, köstlichen Speisen vom Buffet oder einem urigen Reindlessen verwöhnen zu dürfen.
Gerne besprechen wir alle Einzelheiten mit Ihnen persönlich – sprechen Sie uns einfach an oder senden Sie uns eine E-Mail – damit wir Ihre Feier ganz nach Ihren Wünschen für Sie planen und gestalten können.
Ein ebenerdiger Zugang zum Festsaal sowie Toiletten im 1. Obergeschoß sind vorhanden.

VERANSTALTUNGEN

Wir befinden uns bereits in den Planungen für Herbst & Winter 2017/2018 und
informieren Euch über Website und Newsletter über die kommenden Veranstaltungen.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßige Infos zu Veranstaltungen und Highlights im Weydner Wirtshaus

Heringsschmaus
im Weydner Wirtshaus!


Beginn 19:00 h

Aperitif
Vorspeisen vom Buffet:
Heringssalat mit Bohnen & Gurkerl
Heringssalat mit Curry und Mango
Heringssalat mit Roten Rüben und Kren
Hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsauce
Räucherfischtatar auf Erdäpfel-Buchweizenblinis
Garnelen-Melonenspieße mit Rohschinken
Gratinierte Greenshells
Heurigenplatte – für die „Verweigerer“
Bunte Creperöllchen (veg.)
Pumpernickeltaler mit Krengervais und Roter Rübe (veg.)
Gemischtes Gebäck

Hauptspeisen – frisch in der Küche zubereitet:
Gegrilltes Godbrassenfilet/ Peperonata/ Oliven/ Rosmarinerdäpfel
Welsfilet in Veltlinerbackteig/ Süßkartoffelpüree/ Speckrosen
Cremig getrüffelte Pasta tricolore/ Babykräuterseitlinge/ Rucolastroh/ Grana
mit oder ohne Garnele
Gefüllte Hendlrolle (Banette, Wildschweinspeck und Walnüsse)/ Spinatrisotto/ gebratene Birne
* * *
Nachspeisen:
Steckerlkuchen
Frische Früchte im Schokomantel zum Selbertunken
Limetten-Topfencreme mit Hollerkoch


Preis pro Person: Euro 29,50


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung: persönlich im Wirtshaus oder unter
Tel. 02284 20153 bzw. 0680 2221639

 

Weydner Wirtshaus
Schönfelder Straße 2
2295 Oberweiden

Tel: +43 (0)2284 20 153